Visita virtual a nuestra escuela ¡Ven a conocernos!

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 2021

 

miércoles, 27 de mayo de 2020

TARTA DE GALLETAS MARÍA

Un día más os traemos nuestra sección de recetas interculturales. Hoy os proponemos un postre: tarta de galletas.

Ingredientes: 


  • 500 ml de nata para montar.
  • Cuatro cucharadas de cola cao en polvo.
  • Tres paquetes de galletas María.
  • 500 ml de leche. 









Procedimiento: 


Los niños y niñas pueden ser pequeños grandes chefs. 

  • Montar la nata y reservar.
  • Diluir el cola cao en un chorro de agua caliente y reservar.
  • Poner la leche en un bol para remojar las galletas. Hay que hacerlo de una en una, rápido y con mucho cuidado para que no se deshagan. 
  • En una bandeja cuadrada colocamos una base de nata, y luego las galletas ya mojadas. 
  • Poner otra capa de nata, y otra de chocolate, y así sucesivamente. 
  • La última capa tiene que ser de nata, y podemos decorar con chocolate.
  • Dejamos enfriar en la nevera durante dos o tres horas. 


Y para terminar, sólo queda disfrutar del plato ¡Buen provecho!


1 comentario:

  1. Muchas gracias Hanna por enseñarnos a hacer esta tarta tan rica, mañana mismo la hago para merendar, tiene una pinta super apetitosa.Uuuummm!!!

    ResponderEliminar