Ingredientes:
- 500 ml de nata para montar.
- Cuatro cucharadas de cola cao en polvo.
- Tres paquetes de galletas María.
- 500 ml de leche.
Procedimiento:
Los niños y niñas pueden ser pequeños grandes chefs. |
- Montar la nata y reservar.
- Diluir el cola cao en un chorro de agua caliente y reservar.
- Poner la leche en un bol para remojar las galletas. Hay que hacerlo de una en una, rápido y con mucho cuidado para que no se deshagan.
- En una bandeja cuadrada colocamos una base de nata, y luego las galletas ya mojadas.
- Poner otra capa de nata, y otra de chocolate, y así sucesivamente.
- La última capa tiene que ser de nata, y podemos decorar con chocolate.
- Dejamos enfriar en la nevera durante dos o tres horas.
Y para terminar, sólo queda disfrutar del plato ¡Buen provecho!
Muchas gracias Hanna por enseñarnos a hacer esta tarta tan rica, mañana mismo la hago para merendar, tiene una pinta super apetitosa.Uuuummm!!!
ResponderEliminar