Hoy os traemos otra receta de nuestras cocineras, y con el frío que hace... ¿qué mejor que unos garbanzos guisados con verduras?
Ingredientes:
- Garbanzos.
- Un pimiento.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Una zanahoria.
- Un puñadito de judías verdes.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de comino.
- Una pizca de pimienta.
- Una cucharada de sal.
Procedimiento:
- Ponemos los garbanzos a remojo la noche antes de elaborar nuestro plato.
- En una cacerola rehogamos con un poco de aceite todas las verduras.
- Echamos los garbanzos y cubrimos con agua.
- Dejamos cocer unas dos horas y media. Una vez cocidos, sacamos la cebolla, el pimiento, el tomate y unos poquitos de garbanzos. Trituramos todo esto con la batidora de mano y añadimos la pimienta y el comino.
- Añadimos nuestra mezcla a los garbanzos y dejamos cocer otros 20 minutos.
- Ya tenemos listo un delicioso plato de garbanzos ¡sólo queda disfrutar!
Receta buenísima! La hemos hecho y no ha sobrado nada .. Nora se los ha comido genial. Saludos para todas y en particular, por ser esta sección, para Rosi e Isabel.
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