Visita virtual a nuestra escuela ¡Ven a conocernos!

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 2021

 

martes, 31 de marzo de 2020

Buenos días familias.
Hoy os traemos otra receta de nuestras cocineras, y con el frío que hace... ¿qué mejor que unos garbanzos guisados con verduras?

Ingredientes:

  • Garbanzos. 
  • Un pimiento.
  • Un tomate.
  • Una cebolla.
  • Una zanahoria.
  • Un puñadito de judías verdes.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Una cucharada de comino.
  • Una pizca de pimienta.
  • Una cucharada de sal. 
Procedimiento: 
  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche antes de elaborar nuestro plato.
  • En una cacerola rehogamos con un poco de aceite todas las verduras. 
  • Echamos los garbanzos y cubrimos con agua. 
  • Dejamos cocer unas dos horas y media. Una vez cocidos, sacamos la cebolla, el pimiento, el tomate y unos poquitos de garbanzos. Trituramos todo esto con la batidora de mano y añadimos la pimienta y el comino.
  • Añadimos nuestra mezcla a los garbanzos y dejamos cocer otros 20 minutos.
  • Ya tenemos listo un delicioso plato de garbanzos ¡sólo queda disfrutar!

1 comentario:

  1. Receta buenísima! La hemos hecho y no ha sobrado nada .. Nora se los ha comido genial. Saludos para todas y en particular, por ser esta sección, para Rosi e Isabel.

    ResponderEliminar