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JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 2021

 

martes, 19 de enero de 2021

PASTEL DE CARNE

Hoy os dejamos una rica y calentita receta para estos días de frío intenso. Os prometemos que os chuparéis los dedos.

Ingredientes: 

  • 4 Patatas
  • 2 Puerros  
  • 500 gr carne picada de ternera
  • 1 Boniato
  • 1/4 kg de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Aceite de oliva 
  • 1Cebolla

Por un lado, realizamos un puré de patatas y puerros. 

  • Lavamos y pelamos las patatas y los puerros. Rehogamos los puerros con aceite e oliva y añadimos sal al gusto. Una vez pochados, añadimos las patatas, añadimos agua y dejamos cocer unos 25-30 minutos.  Cuando estén cocidas, batimos y reservamos. 

Por otro lado, preparamos la carne:

  • Asamos los boniatos en el horno a 180º durante 45 minutos.  Mientras se asan, en una cacerola, pochamos la cebolla, y añadimos la carne. Cuando tenemos la carne rehogada, añadimos los champiñones y el boniato troceado. 
  • En un mortero, machacamos los ajos con un poco de agua y añadimos a la carne junto con unas hojas de laurel. Dejamos que se cocine. 

Para servir el plato, colocamos la carne en una fuente y añadimos el puré de patatas y puerros por encima. 

¡Esperamos que os guste! 



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